紅火蟻防治  
入侵紅火蟻驚人的攻擊和繁衍能力,嚴重威脅動植物的生產及生態環境,例如攻擊牛、羊、蚯蚓、青蛙、蟋蟀或是啃食種子、果實、幼芽等他們也很喜歡破壞電器相關設備、電表、電話線路箱和交通號誌機箱等,常造成電線短路或設備故障,我們可千萬不能輕忽。如果不小心被火蟻叮咬,會出現劇烈的疼痛及搔癢,像是被火燒到一樣,被叮咬的地方通常都會留下疤痕;有些人對火蟻的毒液會產生過敏休克的反應,所以千萬不要輕敵。
 
欣立除蟲公司針對紅火蟻發現區域及周邊範圍內,做密集施工防治消滅入侵紅火蟻措施,並在後續做入侵紅火蟻檢測,如果再有發現,必須再對該區施以防治消滅入侵紅火蟻措施,以避免入侵紅火蟻在該區蔓延擴散開來。
 
消滅紅火蟻蟲害問題,入侵紅火蟻防治效果好,環境消毒除蟲,病媒防治專業安全施工
洽詢全台服務專線:(02)2934-3199   (04)2707-1555   (07)348-4899   0800-003199
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

殺蟑螂,殺蟲,滅蟲,驅蟲,除蟲服務,蟲害防治,一般環境消毒-欣利消毒除蟲公司

欣立-李先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()