家裡有養寵物每次只要一餵食寵物不到5分鐘整碗都是螞蟻有用過威滅的"滅蟻隊" 螞蟻根本不理會是黑色的螞蟻總是神出鬼沒還時常看到大頭螞蟻頭很大很硬那種= = 把他壓死還會清脆的聽到"咖"一聲那是所謂的工蟻嗎?很有可能是什麼總類阿?煩死了噁心的大頭螞蟻目前在外租屋為隔間有水泥有木頭如果施工會拆除任何木板隔間等等的嗎住戶為公寓在劍潭區 2樓   7坪左右估價約為?

     螞蟻是家中滿常見的騷擾性昆蟲,原則上不傳染疾病,但是咬人...汙染食物...造成心理壓力,卻是揮之不去的夢饜。一般來說自己可以先購買市售的螞蟻餌劑來使用看看,餌劑有乾式粒狀與液體膏狀二類,不同螞蟻品種會有不同喜歡吃的食性,市售碼蟻餌劑約有5-6成的螞蟻品種會吃,餵食足夠劑量後應該會有8-9成整巢消滅的機會,如果不幸都用過了,還是無法消滅牠們時,就撥打電話給我們,由我們用更專業的藥劑與方法來幫您解決螞蟻問題。
一般的螞蟻防治保固期視環境狀況會有2-3個月保固期。
一般我們看到外出的螞蟻都是工蟻與較少比例的兵蟻,至於品種可能要有圖片才能跟您說是哪個品種。
施工時不會拆除任何木板隔間的,防治螞蟻要看整個內外環境需要處理的部分有多少及施工難易度,如果您只是一層裡面的一間,那可能還要看整層是否還有其他部分需要處理,如果單純只處理自己房間裡,不一定能達到100%消滅及維持一段較長時間的防護期,如果只噴一房間,還是有可能跑到別間房間,所以最好一次全部處理,以徹底全部消滅 ; 價錢部分應該不會太高,您可以放心。

大台北除蟲公司:http://www.seemly.tw
大台中除蟲公司:http://www.seenly.tw
大高雄除蟲公司:http://www.seenly.com.tw
創作者介紹

殺蟑螂,殺蟲,滅蟲,驅蟲,除蟲服務,蟲害防治,一般環境消毒-欣利消毒除蟲公司

seenly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()