跳蚤在叮人後並不會一直停留在人身上,因為人並非是跳蚤宿主,只算是可以提供跳蚤食物(血)的營養來源者,所以並不會一直停留在人身上的。被跳蚤叮咬的痕跡確實會有紅點狀,叮咬處會有劇烈的搔癢感,不過建議不要去抓它,因為抓破皮後會很容易感染,曾有因此而感染蜂窩性組織炎的傳聞,如果真不舒服可以暫時用冰敷將低搔癢感覺,嚴重者可至醫院打抗過敏針,一般外用藥並無法將跳蚤注入叮咬處的酵素清除或分解,所以對減少搔癢感並無太大幫助,最好方式還是建議一發現跳蚤馬上找專業除蟲公司處理,減少被跳蚤叮咬數量才是最好的處理方式吧!

水煙殺蟲劑因為沒有殘效性,最好狀況也只能將成蟲與幼蟲消滅,但是它的卵跟蛹是無法消滅的,所以使用後還是有可能再發生跳蚤攻擊事件的,要有效防治跳蚤,必須採用具殘效的藥劑,而且用在室內必須選用低毒的除蟲菊類殺蟲劑,這樣對健康會比較沒危害。


如果想要徹底去除被跳蚤叮咬的風險,國內也有專業的除蟲廠商在幫助協助跳蚤的處理, 請欣立除蟲公司處理跳蚤,效果還不錯喔… 除跳蚤的專業誠信品牌:http://www.seemly.tw/photo.php?act=detail&id=5
 

如何有效殺死跳蚤,建議大家可以參考以下幾點:
1.除蟲公司需具備病媒防治業許可執照:這是法令規定要有此執照才能經營除蟲業務。
2.施工人員要有病媒防治專業技術員執照或有具備病媒防治施藥人員資格。
3.對於防治藥劑的選擇,要選擇除蟲菊類殺蟲劑為宜,且藥劑內最好不含有機溶劑成份,能選用無刺激藥味的藥劑那又更好,因為不含有機溶劑,大都是較好的除跳蚤藥劑,也才會連刺激性的副作用都去除。
4.有機磷類藥劑除完跳蚤後,環境內會持續幾天或幾星期內都有藥劑蒸氣產生,所以會持續聞到藥味,容易經由呼吸吸入人體,故不建議採用此類藥劑用於室內或不通風處。
5.除蟲公司在除跳蚤後應該有一段時間的保固期,在保固條件下,能夠迅速給客戶該有的保障,當然在施藥後的幾天內發現跳蚤是正常的,只要是量不多且遞減,可以不用急著再噴藥。

 

6.專業的除蟲公司,應該可以正確的回答您各項疑問,多看一些網路資料後,出些問題給除蟲公司考試,看他們怎樣回答,便可以知道該家公司是否真正專業。
 
 
欣立專業除蟲公司:(02)2934-3199   (04)2707-1555    (07)348-4899    0800-003-199
 
 
大台北桃園新竹除蟲公司:http://www.seemly.tw 
大台中雲林嘉義除蟲公司:http://www.seenly.tw
大高雄台南屏東除蟲公司:http://www.seenly.com.tw
, , , , ,
創作者介紹

殺蟑螂,殺蟲,滅蟲,驅蟲,除蟲服務,蟲害防治,一般環境消毒-欣利消毒除蟲公司

欣立-李先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()