目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

請問:我家住在農田旁邊,面對農田那一面的窗框,簡直是被大大小小的蜘蛛絲佈滿,從一樓到三樓都有,蜘蛛很多隻,而且品種都不太一樣.... 想請貴公司來除蟲,請報價並請問是否有辦法根治這種情形?謝謝回覆
     

seenly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

258201971_x  

請問~山區的三合院老厝若有白蟻,處理上的動作大概會是怎麼處理?

seenly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

環保、安全、有效、經濟、專業服務,應該是選擇消毒、除蟲公司為您服務時,需要考量的幾種因素。欣立除蟲是不錯的選擇! "消毒、除蟲:解決居家環境害蟲的困擾,還給大家一個舒適安全的環境"。一直以來都是本公司所追求的目標!
欣立所使用的皆是行政院環境保護署所許可的環境衛生用藥
欣立消毒除蟲:http://www.seemly.tw

    「消毒除蟲公司」是指幫人防治老鼠蟑螂白蟻蚊子、蒼跳蚤等居家環境害蟲的服務業者。隨著工商業的蓬勃發展,經濟日漸繁榮,高樓大廈、飯店、餐廳和各式各樣的美食店到處林立,無形中提供了居家環境蟲鼠覓食的機會和生存空間;此外,台灣溼熱的氣候也助長了病媒害蟲滋長、繁殖的速度,所以蟲鼠問題愈來愈嚴重;再加上有些住家、辦公室或營業場所面積廣大,又不懂得防治方法和缺乏噴藥設備,於是促使了各種除蟲消毒公司的成立。 
     選擇合格優良的除蟲消毒公司才具有專業知識、安全保障、價格合理等良好的服務品質,既能消毒除蟲又可以確保居家健康,是居家環境蟲鼠的剋星呢!
     不過哪些才是合格優良的除蟲消毒公司呢?還有,殺蟲(鼠)劑雖然可以驅除害蟲,但是若使用不當也會危害人體健康。所以選擇信譽良好的除蟲消毒公司,便值得大家重視,以下幾點可做為消費者辨識及慎選除蟲消毒公司的參考。
 

一、合法化:

合格消毒除蟲公司的病媒防治專業技術人員都是經過環保署訓練合格始可登記,因此,合格的公司必須具備三種證件:包括1. 公司營利事業登記證、2. 病媒防治專業技術人員、3. 病媒防治業許可執照。消費者可向台北市、高雄市、台中市或台南市病媒防治商業同業公會詢問及查證。 

seenly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()