目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

地上白蟻.jpg  

欣立除蟲公司您好:請問一下, 為何白蟻連水泥地板也不放過?若請您們來消滅的話, 該不會連水泥地板也要整個敲開翻過吧煩請撥空回覆     謝謝

seenly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們家樓下的小儲藏室變成老鼠的窩了 ...老鼠不論早晚都大剌剌的跑出來客廳晃...很怕會看到老鼠爬上樓 or繁殖更多隻房間莫名奇妙出現跳蚤... 感覺我們家要花很多精力來除"" 六日可以來評估嗎?我們家也是在台中西屯區

蚤的產生並不是憑空而來,需要有宿主才能帶來的,一般來說常見的宿主是貓....老鼠,所以您家並非莫名其妙自己出現跳蚤的,所以防治上除了將散落在四處地面的跳蚤消滅外,還要將老鼠問題解決,不要讓它們在附近逗留與徘徊,一般建議在做好除蚤工作後,就要對裝潢缺失改進,讓跳蚤宿主無法進入或在周邊排徊,才能確實有效長期解決這問題。

seenly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好大隻的白蟻蟻后-旁邊的兵蟻與工蟻在保護牠.jpg  好大隻的白蟻蟻后-旁邊的兵蟻與工蟻在保護牠

大家都常會問白蟻防治費用大約多少? 這問題真的有點難回答,因為大家給的資訊常常不足,所以無法判斷怎樣的費用是比較符合實際所需,畢竟一樣大小的坪數,會有不同裝潢方式跟使用材料,所需處理範圍也不一樣,所以落差常常會很大,比較簡單的方式就是多問多比較並找口碑佳的除白蟻公司服務,當然啦!本公司真的在各方面評比都還算不錯吧!應該可以讓大家來參考比較看看,相信會盡力將服務做好讓大家滿意的。

seenly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論